Петинг

Лё Лебедёфф
За счёт тебе безличностной,
невозможно потешеть не то что самолюбия .
Невозможно даже пятку тщеславия почесать не существующего.
Я только бескорыстно любовью кидался о земь .
Но , *** там Фенексом .
У вас только чудовища в картотеки.
 У вас формат не поддерживат таких как я..
Уберите тогда к ****ям свой петинг.
Резкостью лезвия бритвы и что б навсегда.