Сон

Воздушный Транспорт
А ты подарки все мои раздал людям.
Со мною не свирепым стал - лютым.
На части ты рассек мое тело,
И по частям его предал.

До пепла ты выжег мое сердце.
И,вытоптав душу, открыл дверцу:
Не рай, - просто ад, горсть пепла...
От адского пламени я слепла.

Ты думал: "Ну, вот и все. Ее нет".
И подаянием вслед горсть монет.
Ты знаешь, родной, в аду нет мест.
Да и на шее моей твой крест.

Я из пепла возродилась,
Да крестом на образа.
Я спала... И мне все снилось...
За окном шумит гроза.