Ушла

Воздушный Транспорт
А я сегодня от тебя ушла.
И самому себе тебя вернула.
Но я тебя ни в чем не обманула,
И недозволенную грань не перешла.

И будет день - короче иль длинней.
И будет ночь, и будет небо в звездах.
Влюбиться, знаешь, никогда не поздно.
Ушла. Я знаю - Я Тебя Сильней.