Яну С

Татьяна Алексеевна Юдина
Сегодня  я прочла  Его  стихи!
(Хоть, Он  - большим  поэтом  - не зовется)
Но, в сон мой, - белой  птицей  унесется,-
Он сам, и  Его  легкие  стихи!..

Я вижу -  что стихов  лишь, 47
И  - 47  их -  на  моей  странице,-
А   имена: Ян, Яна... Мне  -  не  снится?!
Теперь это,  -  известно  станет  всем.

Спасибо,что Вы есть,-