Рай... убил любовь...

Сергей Кузнецофф
Увидев рай, она попала в сети,
Забыв и потеряв любовь,
Ведь там в раю мы словно дети…
В реальность окунувшись вновь,
Она забыла те минуты,
Ради которых стоит жить,
И всё перевернула круто…
Сказав: «Я не смогу любить!»
Ему, который ей готов отдать
Всю жизнь, любя её так сильно…
Отдать тепло, люблю сказать,
Теперь возможно лишь насильно…
Три месяца, как три часа,
Он говорил: «Спасибо Богу!»,
Но стёрлась счастья полоса…
Какая ждёт его дорога?...........

10.07.2009г. 04-00