Я - та, к кому ходите Вы в эротическом сне

Ирина Устинова
Я - та, к кому ходите Вы в эротическом сне.
Я - та, кого видите Вы постоянно в окне
похожей машины, промчавшейся мимо.
Я – та, кто присутствует всюду незримо,
кого средь прохожих Вы ищите взглядом.
Я - та, с кем так хочется снова быть рядом,
чьих ждёте шагов, тишину проклиная,
кем грезите, даже других обнимая.
Я - та, о которой тоскуете день изо дня...

Скажите, зачем же тогда, Вы, прогнали меня?