Месть Эвтерпы...

Валентин Патраков
Меня покинула Эвтерпа
В далёкой юности моей,
А сколь с тех пор минуло дней
Покинула и не заходит,
Но чую где то рядом ходит
Наверно сбилася с пути
И как же мне её найти
Однажды мне во сне приснилась
Без апеляций заявила:
Нет лирики в твоих стихах,
И я проснувшись второпях
Понял, к другим она ходила
И потому я не герой
Ей мой не нравится настрой
За то что много в них сарказма
Иные жгутся словно плазма …