Вместе

Матвей Крымов
Я иногда мечтаю…
Моя голова на твоих коленях.
Перебирают волосы пальцы.
И тени шепчут сказку осеннюю.
Тебе и мне. До последнего звука.
Пропитанную любовью.
И запахом цветов страны,
Где никогда не бывает разлуки.
И расстояния всего лишь тени…
Перебирающие волосы пальцы
Их отгоняют в одно мгновение.