Утро солнышка

Джулия Рум
Как в лесочке из-под брёвнышка
Утром выглянуло солнышко.

Умыло личико прохладною росою,
А лучиками потянулось за листвою.

Щеточками ёлок причесалось,
Поплыло над лесом, улыбаясь.

Зайчиков в окошко к нам пустило,
Поцелуем теплым разбудило.


июль 2009 г.