Карма

Владимир Мальчевский
Я вот отсюда, на чём сижу,
вижу – сквозь.
До конца Вселенной.
Если честно
и откровенно,
я с мальства перешёл межу.

Как ногами ступил в термитник –
 доброволец на смертный фронт.

Бросьте высокомерный «понт» -
«не жилец»,
я  - обычный житник:

пахарь, сеятель и «боян»
с этой кармой неоспоримой –
удивительно повторимо

негоримой от «АЗ» до «ЯН».





_______________________