Первые травы скошены

Альбина Янкова
Первые травы скошены.
Ливнем земля умыта.
Зёрна, что были брошены,
в забвении позабыты.
Кто из нас чувствует разность
Рожь взошла или плевлы?
Каждое слово - праздность,
Каждый поступок - нервы.

Певрые травы скошены....


12.07.2009г