Сор

Владимир Мальчевский
У всего есть своя печаль,
потому что всему есть время.

Устают
и сердца, и сталь,
рассыпается всё.

И кремень.

... И когда выметаешь в сор
что-то выпавшее из рук,
как-то сразу вся жизнь – вздор.

Понимаешь,
мой бывший друг?




_______________________