Поделил свою Жизнь посредством стих-порций...

Роман Стихами
Сочетание букв под воздействием чувств...
Сочетание слов - порожденье эмоций...
Хорошо есть стихи, как частица искусств...
Делим чувства посредством стих-порций...

Делим чувства частями и вносим в слова
А слова ровно строятся в строки
Много мыслей шальных и порой голова
Стоит рифмы в мгновенные сроки

Каждый стих для Тебя как скульптура души
В каждом слове - кладезь эмоций
Прочитай Ты их все и прошу.. не спеши
Поделил свою жизнь посредством стих-порций...