середина лета

Джонни Дежавю
                Джули




лей в прозрачную тонкостенность
терпкую нежность дракона -
красный чай

пачкай сонные пальцы смородиной
сглатывай жаркий смех
губы кусай

середина лета рубиновой птицей
в горле отчаянно бьётся
в висках стучится

невозможное лето в тебя/меня
красной горячей нежностью
хочет влиться



*