Разрываю контракт

Александр Жигун
Кажется больше уже никогда не взлететь.
Проданы крылья, а деньги пропИты в трактире.
Стих не ласкает, а хлещет до мяса, как плеть.
Сердце на службе (мишенью у ангелов в тире).

Только бывало всё это уже (и не раз!)
Я, словно феникс, опять возрождался из пепла.
Даже когда говорили:"Навеки погас."
Даже надежда когда растворялась и блекла.

Выживу я и сейчас - ну, какой разговор!
Может быть даже пред новой любовью не струшу.
Я заплачУ неустойку, но рву договор
Тот, где я нежно хранить обещал твою душу.

15\07\09.