Полцарства в придачу...

Валери Смирнова
Полусвет - игра полутонов.
Полудемон или полубог?
Пол улыбки на полулице...
Полуправда в полуподлеце.
Полуангел или полуведьма?
Полустерва или полуледи?
Полусчастье иль полубеда?
Полуздесь и полунавсегда...

15/07/2009