Чувство

Уля Коваленко
Чувство которому места нет
Сочуствие...
Мягкость Тургеневских дев
Гниет на пороге...
Присутствие...мною отмечено...
Время
Травиться собственным ядом
Убийство морали...
Опять покалечили
Души вчерашних Богов...
Случайности радосных нищих
Горят на губах безысходности...
Свобода не в моде...

Чувство которому места нет...
Стоит только закрыть глаза,
Вечернее небо колышет рассвет...

Чувство которому места нет...