Письмо из душной комнаты

Письма Из Ада
Комната.
Замкнутое пространство...
Душит...
Правильных форм постоянство...

Давит...
Обыденностью решений,
буд-то против восстал
чей-то злобный гений...

Как буд- то
окна дома напротив,и Солнце
сегодня-
Всё то же- против!

Прости,
я опять закурил с безнадёги,
бывают дни,
что не носят ноги...

Противно снаружи,
гадко внутри,
не вешаться же?!
Вот, возьми, покури...

Огонёк сигареты
не греет сердце...
пусть просто,
как надежда- теплится...

Когда
ничего не ждёшь у окошка...
только на руки
залезла кошка,

мурлычет,
ей сейчас хорошо в этом мире-
хозяин
так редко бывает в квартире...