Мысли с похмелья

Валерий Шульц
Простите родные, простите друзья.
Не думал, что будет потом,
Когда покидал я родные края
Оставив родительский дом..

Всё было напрасно, напрасно и зря.
И я не обрёл здесь приют.
Меня окружает чужая земля,
Мне птицы чужие поют...

Трещит голова от навязчивых дум...
Что было- назад не вернуть.
Я умер в две тысячи первом году,
Когда выбирал этот путь!