Оргазм Одиночества

Лё Лебедёфф
Это , экспромт на тему ,"- А как , ты стихи пишешь, я не умею .У меня не получается. "
 Короче говоря , приблезительно так: 
-Поэзия как начинается ?
 
-На изломах судьбы,
Из перегибов отношений ,
Под звук водосточной трубы
На карнизе терпения.
 
Когда в слове абсолютно нет букв
Иероглиф как интонация .
Бессильный бесится мир
Рифмованной менструацией.
 
Пережёвки банальных рифм
Забившие вены творчества
Растворяются эндорфином
С примесями пророчества.
 
Рвётся как леска ритм
В палитре очередного пол литра
И круговертится бред,
Эволюционирует в строчках как гидра
 
Так и рисуется стих,
Предвестник предсмертного зодчества
Момента жирнющий штрих
Или
   оргазм
          одиночества.