Не с тобой

Александр Сербин
Почему ты как воздух?
И с тобой почему
Забываю про отдых?
Ничего не пойму...
   Почему ты как ветер
   Для моих парусов?
   Почему ты под вечер
   Не со мной без трусов?
Но с тобою я рядом
Каждой думой своей.
Не прощайся ! Не надо!
Будь мечтою моей!

         (Ди...)