расстаемся навсегда...

Камила Жусубекова
Ты сказал что кончалась любовь,
 Сказал имею права ошибиться иногда,
Сказал что не будем вместе вновь,
Сказал что расстаемся навсегда.

А что теперь, как я без тебя?
Нет я не верю, что ты не любил!
Ты предал, унизил, растоптал меня!
А клялся всем когда о любви мне говорил.

Ком в горле и трудно говорить,
Сердце от боли рвет на части,
Ты ушел и не охото жить,
Один шаг, от горя до несчастья...

Столько лет правили бок о бок,
И что я слышу от тебя?
От человека что был настолько дорог,
Что был мой дом, что был моя семья!