Пою свои песни...

Марианна Макарова
Я  –  Феникс, да!  И я  из пепла  возрождалась
Не меньше раз,  чем вся сгорала  на корнЮ.
Чтоб быть такою,  не особо  и старалась...
Жизнь научила,  и за то  её ценю!

И каждый день,  подаренный  судьбою,
Как дар небес,  ценю  и в нём  –   ЖИВУ.
Ценю,  что быть могу  самой собою.
Не притворяясь,  не кляня всех вкруг – зову

Ту песню,  что пою  с Любовью  вместе,
Пою себе,  пою ЕМУ,  и на весь мир  пою.
Пою для вас...  Спасибо тем из вас  (без лести),
Кто рад со мной  в концерте жизни – спеть свою.

Пусть скажут:  Необдуманно,  не взвЕсив,
Спешу я жить...  Ну, так и что ж с того?
И пусть закончатся сейчас  все мои песни,
Сложу назавтра новые.  Из сердца своего.




2009