Почему?

Татьяна Пилецкая
Почему же так получается-
Сук на котором сидим,мы рубим?!
Почему же так в жизни случается-
Обижаем-кого больше любим?!
Почему же порой забываем
То,что жизнь на земле не вечна?!
Почему же мы обижаемся
БЕСКОНЕЧНО?!...
Не грусти,выйди ночью на улицу,
Посмотри,как смеётся луна.
И не надо с обидой хмуриться,
Ведь у каждого жизнь одна.