Только любовь!

Лимар Максимов
Только любовь,
Только она,
Отечеству нашему большому
Нужна!..

С нею энергии
В нас потекут,
В кресло монарха
Воссядет труд.

Станет законы
Любить бизнесмен,
Будет чиновник -
Страж наших проблем.

Станет учёный
Стократный Эйнштейн,
Ну а поэт
Зарастёт из корней.

От равнодушия
Излечится врач,
Просто исчезнут
Пройдоха и рвач.

Только Любовь.
Только она,
Нам даже больше
Чем воздух нужна!..

  15 июля 2009 года