Комунальнология

Екатерина Дедюлина
- Я-лю-блю...
- Ты или я? Кто это сказал?
- Почему у соседей затих скандал?
Почему посуду не бьют?
- Они подслушивают...
Наверное...
На той стороне, в кухне,
Вот здесь - стакан
Приставлен к стене.
Тот самый, из которого пьют.
- Давай сядем напротив?
- Нет, там брат, кошки и таракан.
Они наблюдают тщательнее,
Хотя делают вид, что от нас их воротит.
- Зато есть еще целых две плоскости.
Можно и там...Через обои никто не поймет...
Если у нас хватит ловкости.
- Пожалуйста, распусти волосы...
Давно не видел тебя такой.
Да, все дела...
- Спасибо, что сидишь иногда рядом,
Без сил, на полу...
Слушаешь мои глупости, говоришь
Что в одной книге про Свет и Тьму...
Спишь?
Спишь....