Тишина. Письмо

Агония Белых Лилий
...и только ты греешь меня своей леденящей тишиной...

Хочеться.Каждую ночь хочеться написать тебе,видеть тебя,говорить с тобой...
Но не могу.Уже,кажеться,не могу.До боли в груди...Эта тишина заставляет прислушиваться к самым тихим звукам.Я,кажеться,начинаю слышать как за много километров бьётся твоё сердце...как остывает не тронутый тобой кофе...
и я,кажеться уже знаю,о чем ты думаешь...
И дико хочется кричать...как всегда беззвучно...
Что бы ты не услышал и не волновался...
Ведь это просто здорово,когда я знаю.что ты улыбаешься,как светяться счастьем твои глаза...
Так хочеться помочь тебе хоть в чем то...что бы услышать обычное "спасибо"...Кажеться ничто в мире не может заменить твоей простой благодарности...
А вообще смешно,мне кажеться очень глупым,что прошлая ненависть ярким,светлым лучом так наивно постучалось ко мне...
Так внезапно...что-то загорелось и никак не потухнет..Сама сначала думала-шутка,чей-то злой розыгрыш...но он всё никак не кончаеться,как бы я не старалась прогнать его...
как бы я не старалась победить себя...
Уже никак не хочу говорить,выражать свои чувтсва,ведь тебе ни к чему лишняя головная боль...
Очень хочу сделать тебя счастливым,что бы тебя любимая тобой девушка любила так же сильно... как я могу тебя научить...я могу подарить тебе себя всю,только что бы ты показал той,которую любишь,что ты можешь сделать её счастливей всех на свете.
и может быть ... тогда...я посмотрю в твои глаза,которыми ты скажешь мне "спасибо"...