День Рождения

Золина
Сегодня мне радостно и грустно,
Сегодня так легко и тяжело,
И на душе так холодно,так пусто,
И с этим не поделать ничего...
У тебя сегодня день рождения!
Спешу поздравить я тебя,
И так хочется,хоть на мгновенье
Мне просто увидеть тебя!
Хочу нежно обнять твои плечи,
Так ласково коснуться тебя,
Чтобы стало тебе полегче,
Ведь ты далеко от меня...
Я хочу подарить много счастья,
Улыбку и сердце свое,
Любовь свою,нежность и ласку
Тебе ,Солнце мое!