Уходишь...

Человечность
 
Я чувствую как каждый день всё дальше,
Ты отдаляешься тихонько от меня...
Уходишь... навсегда... не так как раньше...
Уходишь... мне не удержать тебя...

История любви – не было лучшей -
Волнующей глубины наших душ, сердца,
Была такой чарующе воздушной,
Улыбкой, не сходящею с лица…

Уходишь?… Моё счастье ускользает…
Течёт прозрачною, прибрежною водой
С туманом утренним как дымка тает…
Уносится, порхая над землёй…

Не уходи, побудь ещё со мною…
Не тай, любовь моя, мой милый, нежный друг,
Я сильно так скучаю за тобою,
Что меркнет целый свет и мир вокруг…