Не умирай

Новожилов Александр
Не умирай пожалуйста, тебя я вновь спасаю.
Не умирай, пол шага сделав к краю.
Я прокричу, остановив побег желанья,
Застывшего злой меткой на прощанье,
Как солнце чёрное в душе твоей.

Не покидай меня, пожалуйста не надо.
Давай же вместе будем! Ты не рада?
Давай переживем затмение души.
Дыши, пожалуйста дыши!
Я успокоюсь, ты меня послушай.
Поверь, твой образ сердцу нужен.
Останови в подкорках силы смерти
И ощути дыхание от ветра,
От моего прикосновения ко лбу.
Прошу, услышь мою мольбу!

Не умирай. Два слова, как проклятье..
Бессмысленно просить. Твоё занятье
Мне делать больно умирая в зеркалах
Моей души. И жизнь развеять в прах.

Не умирай...
Не умирай...
 
13 июля 2009 г.