Маленькое убийство Луны

Новожилов Александр
Ты убиваешь Луну.
Она второй день подряд на это небо увы,
Теперь уже не восходит.
Оставь в покое мечту.
Её разнузданный взгляд тебя тревожит и сон
Опять меня не находит.

Заполонила весь мир
Собой и заперт в нём я. На небе снова Луна
Опять считает приливы.
И пусть тебе говорят,
Что приручила меня - я убиваю Луну
Прицельным выстрелом в спину.

14 июля 2009 г.