У психиатра

Марина Кепке
Он пытается понять
 Где тут правда а где ложь
 Ты пытаешься замять
 То что хош и что не хош
 Черно-серые глаза
 Нагло в душу лезут вновь
 Ты расскажешь все ему
 И про смерть и про любовь
 Где была и с кем спала
 То что ела что пила
 Что задумала и то
 Что не вызрело еще
 Он и ласков и умён
 Неземная сила в нём.
 Хочет людям помогать
 Как бы -, дураком не стать