Горечь

Прощание Славянки
жизнь не хочет меня вспоминать -
нищета, одиночество гложет.
проституткой, и то не стать -
даже этого мне не положено...

а зачем красота и ум, мудрость
та, что с годами приходит.
если все это ни к чему,
я живу - вроде как, вроде.