Песня любви... сонет-матрешка

Татьяна Николаевна Давыдова
В небо вспорхнула волшебная птица,
Радугой стала светить в вышине,
Хоть не желала, но чудо случится,
Музыку слышать я стала во сне.

Сколько ни смотришь, меня, познавая,
Как изменяюсь душой, расскажу.
Всё тебе мало, ты не уставая,
Ждешь и следишь, как в астрал ухожу…

Лёгкостью, нежностью слов, отвлекая,
В мир забираю тебя неземной.
Очаровала тебя песня рая,
Больше меня жаждешь жизни иной.

Песня любви без конца дарит ласки…
И без начала дороги нет в сказки…



Сонет на ЯС «Песня» автор Александралт Петрова

В небо вспорхнула,
Радугой стала цветной,
Хоть не желала.

Сколько ни смотришь
Как изменяюсь душой,
Всё тебе мало.

Лёгкостью, нежностью слов
Очаровала
Песня любви без конца
И без начала...