Бывают дни...

Марина Лищенко
Бывают дни, когда объят
Весь мир игрою в рай и ад.
И нехороший утра взгляд,
И все ругают всех подряд.

И, вечный совершив обряд,
Вдруг солнце повернёт назад,
Ступая как слепой солдат…
Так наступают дни без дат.