Я тебе не сказал, затаился

Александр Дафф
Никому не сказал, затаился.
Следом в лес за тобою пошёл
Умотала пустая дорога -
- Я в лесу никого не нашёл.

И лежу на опушке лесной, там
Вспоминаю: Какой же дурак!
Сколько девок вокруг симпатичных,
Лучше б с ними залез на чердак.

Комары, те меня  не кусают
От грибов твоих точно помру
Ну, подумаешь ты заводная.
Захочу и другую найду.

Что нашёл я блин в этой девчонке?
Хитрый взгляд - расбесстыжий как дым.
Пробралась сквозь мои одежонки -
- Представляет меня ведь нагим...

Ну, увидел я грудь без загара.
Она в речке купалась одна.
Что не смелый я - знала чертовка -
- что плескался в том месте всегда.