просто стали глупее вирши...

Леньшин Денис
...он не лишний, она не лишний,
просто стали пьянее вишни,
просто стали глупее вирши,
да повыцвели паруса...

...если кто-то сквозь сердце вышел,
если ночь обнимает крыши,
значит холод подкрался ближе,
междустрелочьем на часах...

...он не лишний, она не лишний.
за околицей послестишей
боль разлуки, как что-то свыше,
по ребячьи влажнит глаза...

...задержись, если вдруг услышишь
сердца стук, что на ладан дышит,
горький выдох, что комом вышел...

...если сможешь "прости" сказать...