В сонной нирване... ЯС

Нати Лилит
Всё это было...
чувственность розовых губ
дрожью по коже...

Томная нега
в жарком кольце твоих рук...
И не поможет

вздох под ритмичный пассаж-
таю в тумане,
где моё сердце сейчас?-       
в сонной нирване...