Просто слезы

Вероника Гнедич
В шуме проходящего трамвая
растворился звук твоих шагов.
Город - словно из дождей изваян
по веленью каменных богов.

Призрачно асфальт течет по лужам.
Пусть, мы здесь вдвоем уж не пройдем.
Просто не вернуть того, кто нужен,
просто слезы сыплются дождем.