Ты прав...

Ива Васильева
Ты прав. Я никуда не денусь от любви.
Но от тебя могу свободно деться.
И миг останется тобой неуловим,
Когда замрет покинутое сердце…

И, может быть, простить тебе смогу
Все то, чего другим я не прощала.
Но  только Ангел бросил на бегу:
Любовь – потом, достоинство – сначала…