Давай же помолчим...

Полуношник Юрий Викулин
Давай  же помолчим, не глядя друг на друга.
От вечной суеты избавит тишина.
Мы оба лихачи, но тащимся по кругу,
Меж нами не мосты, а крепкая стена.

Закатом обожгло – опять глумятся Боги.
Застыли две души у чёрной полосы.
А время, как назло, нам падает под ноги
И вдребезги крушит минуты и часы.

Игра без козырей, с краплёными тузами.
И кто-то, всё равно, в конце объявит ПАС
У запертых дверей, мы встретимся глазами,
Нам, видно, суждено прощать в который раз.

Развалим кирпичи и вырвемся из круга,
Слетит ненужный хлам с растрёпанной души.
Давай же помолчим, не глядя друг на друга,
Разделим пополам виновности гроши.

15.07.2009. Атланта.