Что наша жизнь?

Александръ Гацура
Что жизнь? Театр, как говорил Шекспир…
Средь нас живут придворные и короли,
И свои роли мы искусно исполняем!
Аплодисментов только не срываем...

Нет сцены, рампы, режиссера,
Суфлера нет, одни актеры...
Сегодня трагик, завтра роль шута,
Что наша жизнь? Сплошная суета!