Мама

Татьяна Труфанова
Мама-особое слово.
Мама- это яркий свет.
Это самый дорогой человек.
Дороже золота, изумруда, брилианта и прочих камней.
Многие только мечтают о ней.
Мама, за тебя всё можно отдать и нельзя предать.
Приди ко мне хотя бы во сне.
Прижми меня к себе.
Твоя нежность, ласка, доброта ни с чем ни сравниться никогда!
Мама, открой своё лицо!
Мама, умоляю услыш сердце моё!
Мама мне сложно без тебя.
Мама без тебя мне жизнь не мила.
Как электричесческий ток из позвонка в позвонок
эта новость вошла и жрёт изнутри.
Господи помоги.
Господи время дай ещё чуть-чуть, чтоб успеть...
Чтоб успеть, простить за всё, чтоб в последний раз,
в последний раз улыбнуться, к нежной руке твоей прикоснуться!
Мама повторю ещё много раз, я всегда тебя буду любить и благодорить!
Мама  подожди...
Мама прошу тебя душой, не уходи в мир иной...
Побудь ещё со мной.
(Этот стих я посвещаю всем, кто лишён матери и тем кто не знает, что такое -МАМА)

25 ноября 2008 год 17 часов 11 мин автор Т. П. Труфанова