Одиночество

Татьяна Труфанова
Медленным шагом дождь идёт.
По щеке чёрная слеза ползёт.
Гаснут огни, придется на ощупь идти.
Холодный ветер валит с ног.
Треплет волосы и в глазах плывёт.
В горле першит и тело дрожит.
На улице минус один.
Мои лёгкие заполняет табачный дым.
Я ни когда не курила, но больная душа попросила. 
А ещё на крыше, кажется, что звёзды ближе.
Смотрю в небо и понимаю, что  ни кто не услышит,
кроме той, кто  внутри меня.
Весь город, как на ладони.
И ни кто не спросит себя,
почему в нашем мире нет места для любви и тепла?

21.04.2009 год 23 часа 15 минут   автор Т. П. Труфанова