Осень

Татьяна Труфанова
Холодный ветер закружил листву.
С минуты на минуту, золотая осень ворвалась в Москву.
Мысли о тебе, морозит сердце мне.
Иду по аллее одна.
На небе грустно собрались облака.
В душе на веяла тоска.
По телу дрожь прошла.
И прощаясь тихо, дождь заплакал.
В окна стуча, шептал. Я тут! Я не пропал!
Но ещё не много погодя... .
Вот она! Пришла зима!

21.09.2008 год 00ч. 39 мин. автор Т. П. Труфанова