***

Светлана Лобас
Час ночи... И я на улице
С зажженною сигаретой.
Беззвездное небо хмурится...
Похоже, проходит лето.
Асфальт, несогретый солнышком,
А где-то - песчаные пляжи...

Тебя я люблю, пока еще.
Тебя вспоминаю даже...

Вот нам бы случайно встретиться!
Ах! Сколько бы я успела!
Да только планета вертится
Не в пользу мою... В чем же дело?
Наверное, слишком молод ты,
Наверное, я слишком мудрая...

На "до" и на "после" расколотым
Очнется июльское утро.

А было в мечтах без обмана,
Без скидки на статус и возраст...
Быть со мной тебе слишком рано,
Ну а мне с тобой, видимо, поздно...