Полночь мне улыбалась сочувственно

Наташа Ларионова
Полночь мне улыбалась сочувственно,
Перелистывая календарь.
И корил меня громко за чувства
Летний гром – наш небесный звонарь.
Пересудами бабьими улица
Вся усыпана – не проскочить.
Только память смущённо сутулится
И всё тянет из прошлого нить.