***

Светлана Лобас
До хрипа в горле спорю с тишиной,
Доказывая ей, что ты со мной.

Ушел? Неправда - просто заблудился.
Забыл? Неправда - просто ты забылся.

До спазма в сердце спорю с темнотой,
Доказывая связь с чужой мечтой.

Ушел? неправда - прогнала сама.
Безумец? Нет же! Я... сошла с ума...