За что мы любим?

Анна Стрельцова 2
Как люди любят?
Головой?
А может быть руками?
Бывает, любят и ногой,
А может и ногами.

Иные любят за слова,
За звуки побрякушек,
А у других - зеленый цвет (купюры $)
Милее всех игрушек.

А кто полюбит
просто так?
За красоту души.
За страсть в ночи?
И за цвет глаз?
И просто за мечты?