Ты ангелок прости меня

Татьяна Труфанова
Ты ангелок прости меня!
За то, что не сберегла.
За то, что отпустила в облака.
Жаль, я ни когда не увижу твоих робких шагов,
не услышу первых слов....
Если я не смогла, то пусть ветер качает твою колыбель.
Пусть море напоит,  солнце согреет и  песни споёт свиристель.
Я для того и живу, чтоб для тебя зажечь новую звезду!
Ты это знай!
Когда тихо дождик плачет, я чувствую тебя.
Где-то там с тобою моё сердце скачет, скачет
и от боли тоже плачет.

06 июля 2009 год 3 часа 16 минут автор Т. П. Труфанова